Speiseplan KW 19 13.05. 2024 - 17.05.2024
Speiseplan ab:
Montag, 13 Mai, 2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
Ravioli mit Sauce (Gl, La)
|
Maultaschen mit Kartoffelsalat (La, Gl) |
Fisch mit Kartoffeln (Gl, Ei) |
Lasagne |
Pfingstferien |
Salat Nachtisch |
Salat Nachtisch |
Salat Nachtisch |
Salat Nachtisch |
Zusatzstoffe & Allergene können an der Theke eingesehen werden.
Liste der Zusatzstoffe | Liste der Allergene |
---|---|
1 mit Konservierungsstoff 2 mit Farbstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 gewachst 7 mit Phosphat 8 mit Süßungsmittel 9 enthält eine Phenylalaninquelle 10 geschwärzt |
En Erdnuss Fi Fisch Gl Glutenhaltiges Getreide Ei Eier Kr Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) Lu Lupine La Milch und Laktose Nu Schalenfrüchte (Nüsse) Sw Schwefeldioxid ("SO2") und Sulfite Sl Sellerie Sf Senf Se Sesam So Soja Wt Weichtiere |